Kulinarische Reise durch das Heckengäu mit Heckengäu.Koch Markus Koppe 12.03.

Artikelnummer: wp2020-14

Termin | Donnerstag 12. März 2020, 19:30 Uhr

Ort | Neue Kelter Rosswag

Kulinarische Reise durch das Heckengäu mit Heckengäu.Koch Markus Koppe

An diesem Abend begleitet Sie der Heckengäu.Koch Markus Koppe von Koppes Tafelhaus in Bietigheim-Bissingen auf eine Reise der kulinarischen Art. Die Weine des Lembergerlandes sind die Reisebegleiter seines 5-Gänge-Menüs. Regionalität neu und überraschend interpretiert. Streifen Sie mit uns drei Stunden kulinarisch durch das Heckengäu.

Raffinierte, regionale Gerichte neu interpretiert mit perfekter Weinkombination.

 

 

Weitere Informationen:

Kulinarische Reise durch das Heckengäu mit Heckengäu.Koch Markus Koppe 12.03.
€ 69.00

inkl. MwSt.

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Lieferzeit: 2-3 Tage

Anschrift

Lembergerland Kellerei Rosswag eG Manfred-Behr-Strasse 34 71665 Vaihingen-Rosswag

Kontakt

Telefon
07042 / 359600 
Fax.
07042 / 23913
E-Mail
info@lembergerland.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 9.00 Uhr - 18.00 Uhr

Samstag 9.00 Uhr - 14.00 Uhr